И расточатся врази

Это страшно интересно,
От чего кошмары снятся?

Ведь и спать мне не хотелось
Очень долго засыпала.

А уснув, такие страхи
Налетели, набежали ~

Влезли в сон и притворились,
Что убить меня решили.

Так смешно и так наивно-
Полагать,  как будто можно:

Нас- с бессмертною душою
Уязвить иль покалечить.

Только глупым дух внушает,
Что все встрахи не напрасны.

Я умна молитвой к Богу
И Владыку светов знаю!

Бозошибочно и метко
Жизнь Крестом огорождая!

Так пою, что сердце бодро
И с улыбкой день встречаю!


Рецензии