Эти чёрные котята

(Отзыв на стихотворение Агата Бека
 ******    "Реклама"    ******

Эти чёрные котята -
Расчудесные ребята!
Как уселись они в ряд!
Кушать лапочки хотят.

Им подайте на обед
Очень вкусный "Китекет".
Ох, и шустрые котята!
Ну, как-будто чертенята.

Если уж играть начнут -
В доме всё перевернут!
Одного б себе взяла,
Если б ведьмочкой была.

Только Вам сейчас признаюсь,
Что такою не являюсь!
Вас прошу, меня простите,
Сами Вы котят кормите.

Деньги вышлю Вам на корм.
Не сейчас. Потом! Потом!

(Фотография сделана Агатом Беком)


Рецензии