Нечего надеть

23.12.2022.

Как всё же девочкам непросто жить на свете.
Нам всю дорогу нечего надеть.
То недовольны тем, потом вот этим
И в зеркало не хочется смотреть.
И после нескольких часов труда большого
В шкафу "волшебном" то, что нужно отыскалось
Как в озере глубинах колдовского
А я уж было в магазин опять собралась))).


Рецензии