Однажды

Твой нежный и печальный взгляд
Мгновенья моих снов хранят
Лишь в них приходишь ты ко мне
В ночной прозрачной тишине
      
  Верю однажды солнца луч
  Выйдет из плена темных туч
  Верю, что сбудутся мечты
  И будем вместе я и ты

Я заберу твою печаль
Пусть она вспыхнет как свеча
И превратит все слезы в смех
А время сотрет разлуки след

  Скажем нет одиноким ночам
  Скажем нет мы холодным ветрам
  Скажем да влюбленным сердцам
  Милым глазам, голосам...

  Верю однажды солнца луч
  Выйдет из плена темных туч
  Верю, что сбудутся мечты
  И будем вместе я и ты.


Рецензии