В День энергетика

Мы нашим братством энергетов
Гордимся уж немало лет!
И в декабре – запомним это:
Наш именинник – энергет!

От всей души спешу поздравить,
Кто в это братство заключён!
Тепло и свет дарить по праву –
Энергетический закон!

И кто ещё не понял это,
Что с малых лет до мудрых лет
Зависит он от энергета!
Мы пишем жизненный сюжет!

Мне довелось на этом поле
Трудиться восемь лучших лет!
В энергетической юдоли
Однажды вырастет поэт!

И потому я буду с вами
Любимый праздник отмечать,
Соединённые сердцами
Мы будем мир отогревать!


Рецензии