О радостном

Любимец Санта расставил сети
Попали в них и взрослые и дети
Вдруг явью стала сказочная быль
Затмила взгляды праздничная пыль.

Витрины лавок шлют привет
Пустеют кошельки под звон монет
Ах этот милый Новый год
Сулит нам острый поворот.

Последнии деньки кричат,,Скорей,,
Ведь главный праздник у дверей
И ёлочка красавица уже огни зажгла
С мечтами о подарках засыпает детвора.

Я тоже в детстве окажусь
От сердца сказкой наслажусь
Залезу в теплую постель
Пусть колыбельную споёт метель.

А утром первая проснусь
И в океан подарков окунусь
Спасибо Санта за мечту
Я Новый год как в детстве жду.


Рецензии