Начни свой путь

Каким бы было утро,
Если бы не было заката?
Пока их ветер не укутал,
Какими были облака?
Как дождь себя бы проявил
Не будь на свете капли?
Как быть слепому человеку,
Что уже видел океан?
Как быть глухому,
Что влюбился в скрипку?
Певцу, что раньше горы сотрясал?
Зачем мечтать о чем-то человеку
Если он ценит только потеряв?

Кем лодке быть
Если воды нет больше?
Как быть листу,
Не будь идеи роста?

Все ценно в мире
Все на своем месте
Как капля в море,
Так же море в капле
Смотри, как мир вокруг прелестен,
Вселенная сама - внутри тебя

Отсюда, странник, путь свой начал
Везде,во всем, видя себя


Рецензии