Замечание от рождённого в этот день

Сегодня необычный день для меня.
У меня день рождения.
Все материальные подарки я отправлю на благотворительность.

Как впрочем большую часть своей жизни я посвятил - служению Человечеству.

Желаю быть каждому добрее и посвящать хотя бы один час в месяц служению: родным, обществу, творчеству, науке, природе, Богу и Человечеству в целом.

23.12.1982 - 23.12.2022 и далее...


Рецензии