Сильный ум

Долго размышлял, и пришёл к интересному выводу и естественно к умозаключению. Это просто мысль моего веяния, я не пытаюсь разрушить устои долгих времён, ни в коем случае. Это просто мысль которая посетила меня сегодня: Весь мир узнал о Миссии из книги, и кто-то был первым автором древности.
Но эхо войны разрушало не только города и нации, но, и драгоценные знания великих библиотек сильных умов. Случайно допустил такую мысль, может кто-то до этой книги написал о душе инопланетного происхождения? Или просто переписал книгу на свой лад. Для чего у народов война забирает и разрушает знания? Смотря на то как развивается наша цивилизация, у меня закрадывается сомнение о людях, которые одной только мыслью могли исцелять себе подобных. Ведь тогда бы всё равно в генах осталась это сила, но мы видим только шарлатанов по телевизору которые пытаются стать миссиями.


Рецензии