Мессия

Путин умный, Всё он знает.
Фору даст "что, где, когда".
Он страною  управляет,
Президент наш навсегда.
Он красив душой и телом,
Несмотря на малый рост.
Занят он всегда лишь делом.
Все же он единорос.
Любит он страну Россию,
Как великий патриот.
Он пришёл к нам, как мессия,
Возлюбил он свой  народ.
Любит лес, поля и реки.
Любит нефть и газ в земле.
Прикипел он к ним навеки,
Вот что значит жизнь в Кремле.
И партнёрам, всем согласным,
Нефть и газ он продаёт.
До чего же жизнь прекрасна -
Настоящий патриот.
И зачем нужны заводы?
Когда есть чего продать.
И российскому народу
Это нужно понимать.
А народ всё понимает
Тихо "в тряпочку" молчит.
Ведь он так за них страдает
И конечно их простит.


Рецензии