Пройденный путь

Тропкой зимней проторенной
Я иду не спеша.
Так по ней много пройдено -
Загрустила душа.
Отдаёт болью в сердце
Под ногой снега хруст.
Помню домика дверцу
И ракитовый куст.
Помню звезды светящие,
Что висят по ночам,
Ты слова настоящие
Говорил, не молчал!
Месяц в небе желтеющий
Ярким рогом манил.
Видел он,как умеючи,
Поцелуй ты дарил.
Но погасли все звезды,
Повстречавши рассвет.
Было всё так серьёзно,
А любви больше нет!


Рецензии