Зайдётся радостью душа...

Сегодня тихо за окном
И вечер так хорош!
Опять под звездами мой дом
И лучше не найдёшь!

Возьму и выйду на крыльцо,
Чтоб в небо посмотреть.
Не дует ветер мне в лицо,
Не надобно терпеть.

Зайдётся радостью душа,
Вновь приняв звёздный свет.
И ты поймешь - жизнь хороша
И будешь ждать рассвет!


Рецензии