Серый туман

Серый туман
На город осел.
Сегодня,он стал .
Явным свидетелем.
Сильных проблем...

Двух раненых болью ,
погасших сердец .
Туман хмуро смотрел.
На обиду людей.

Переживая за них.
С каждой минутой,
еще больше седел.
Серые нервы.
Пристальный взгляд.

Туман для себя.
Пытался понять.
Зачем мужчина?
Любимой своей,
изменил?

Видел туман.
Как сердце ,его сильно.
Ужасно болит.
Раскаился он.
Просит прощенья.

Она же.
Не верит.
Мужчине,не верит.
В тумане,лишь видит.
Свою отражение
Обиду и слезы.
В туман уходя.

Она ему больше
В жизни,
не верит.
Туманность настала.
В их отношениях.

Может туман ?
Во всем виноват.
Слышал он песню.
"Серый туман
Похож, на обман."

Нет!
Он, тут совсем
не причем...
Просто Мужчина.
Обидел.
Изменил любимой.
Теперь жалеет, о том
.
Любит ее.
Он сильно,открыто.
Просто наделал.
В жизни ошибку.
Туман горевал.
Очень вздыхал.
В их отношениях.
Седел,оседал.

Помирились бы, в тумане.
Любимые Люди,поскорей!
Туман рассеял бы.
Мрачные ,серые сети

Солнечный луч!
Пропустил бы,
Сердца от боли измен,отпустил.
Что бы простила.
Она .
Раз ,навсегда.
И не болела.
От измены душа.

Не любил .
Туман.
Когда в нем.
Теряли люди,
друг друга .

Когда в тумане
гасли сердца.
Яркие!
Любовью сверкающие.
Родные сердца.
Для Тумана.
Были они.
Маячками в  Тумане.
Любви и добра.

#ЛюбовьВерстина #Добрыемыслислюбовью #Поэзия #Узбекистан #Россия #Прощайтеизмены #Туман


Рецензии