Позор ещё здоровьем пышит...

Позор ещё здоровьем пышит,
Неадекватен шалых вздор,
Но их уже никто не слышит
И не пялит в душу взор.

Чужих озвучивая мысли,
Себя стараясь не забыть,
Актёры нынче будто гризли
Медвежью показали прыть.

Их свирепствует балдёж,
Победный вой во славу тризны.
Только жизнь ни за грош
Отдают сыны Отчизны.


Рецензии