Доброе Утро Богоданное

...  Зима.  Утро ...  рождается...
Божественный  Свет !...
Снисходит... на  Самую  Живую  ,  Родную  и  Близкую  из  Планет!...
Льётся...  Живительным  Млеком  в  Хрустальную    Чашу
Чтобы  напоить ,  накормить  Всю  Флору ...  и  Фауну    и  Человечность  Всю   Нашу ...

День ...  Новый  День  из  Вселенского   Чрева  Жизни   идёт
Так  было ,  Так ,  будет  :  Каждый  День  Жизни  Огромной  и  Вечной нам  Сам  Боже  с  надеждой  Святою  даёт ...

... Фарфоровое  Утро ...  23  Декабря 
Спит  под  тёплыми  Снегами  *  одеялами  Родная  Земля  ...
Спят  Звери  и  Птицы  ...  Беленький  Заяц ,   Лисичка,   Медвежонок  и  Ёжик 
Нет  ещё  ни  следочка  вдоль  пушистых  дорожек  !...

Стога,  на   яланках  ,  под  снежным   обьемными  ношами  ...
Под  коврами  белоснежными  ,  под   парчами  роскошными !...
Всё...  сияет ,  блистает ,  мерцает ,  светится ,   серебрится ...
Что  же   Им  снится ...   А  Что  же  Им  снится ...
Наверное    Солнце ...  и  Радуга  ,  Хор  Птичий , Утро ,  или  Вечер ,  Река
И  Голос ...  Чей  -  то  родной ...  Или  Кукушки    из    далека   
И  плыли  и  шли  в  Небесах ,   облака
И  глядели  на   Всю   Земь   и  Жизнь  свысока 


Рецензии