***

Ты, я будем самыми тихими и незаметными, но всё равно будем гореть ярче всех -
Излучая внутренний, глубинный свет.
Все что делаю я - это символы,
Всё что делаешь ты - это знаки,
Но они поймут всё буквально.
Никто наверняка не узнает
И уж явно никогда не поймёт,
К кому как магнитом тянет,
И к кому все ж в душе влечёт...


Рецензии