***

Ты никогда не стояла смирно в шеренге,
Не шагала покорно в строю и в ногу,
Всегда выбирала иную,
Скользкую, кривую дорогу,
Снаружи цвётёт вызывающая, яркая, кричащая пестрота,
Внутри-непроглядный, пугающий, отталкивающий мрак,
Наверное, ты всего лишь потерянный, запутавшийся, мятежный дурак,
Тебе никто никогда и ты сама в ответ никому не былa нужна,
Да, ты неизлечимо, чертовски больна, однако ж вовсе не простужена...


Рецензии