Жду весну - зимой

На краю
Угла кровати,
Сердце
Левое в боку.
И не спится
Здесь мне кстати,
Вновь луна
Грозит веску.
Завывает, что то
Грудью, боль
Как трещина
По льду.
Может просто
Я юродьев, жду
Весну-Зимой,
В снегу.


Рецензии