Пробуждение

Ростки ведизма прорастут.
Пшеница на полях созреет.
И люди корни обретут.
Свои родные,что согреют.

Наследие узнают предков.
Что чтили свято,как могли.
Как жили правдой на Руси.
Заморских не было объедков.

И соблюдали все заветы.
Хранили память стариков.
И не щадили животов.
За землю,за приоритеты.

И свет рассеет тьму и стужу.
Всё встанет на свои места.
И правда выйдет враз наружу.
Начнём мы с белого листа.

Жить по заветам предков станем.
И совесть будет нам судьёй.
Гордиться выбранной стезёй.
Мы с вами вовсе не устанем.

Пусть будет так,а не иначе.
Пусть выйдем мы на светлый путь.
Наш род поможет не свернуть.
Чтоб избежать нам неудачи.


Рецензии