За окном метель метет

За окном метель метет
Новый год уже идёт
В форточках огни горят
Манят со двора ребят

В каждом доме верь не верь
Будь то Питер или Тверь
Дед Мороза дети ждут
Без подарков не уснут

Прочтут ему они стихи
Если шалили, пустяки
Новый год давай встречай
И подарки открывай

            (декабрь 2016г)


Рецензии