Жизнь действительно меняет человека

Жизнь действительно меняет человека,
 но только в том направлении,
которое он выбирает для себя сам.

      ***********

Жизнь действительно меняет человека.
Как мороз-узоры на стекле.
Бросив прошлое в стремительную реку.
Времени, затерянном во мгле .
Мы о нем нередко вспоминаем.
С легкой грустью, тающей в груди.
Но дорогу сами-выбираем.
По которой следует идти.
Принимая разные решения.
Выбрав цель, как яркую звезду.
Каждый сам -наметил направление
Тем избрав дальнейшую судьбу!


Рецензии