Снег тихо падал нам на плечи...

Снег тихо падал нам на плечи,
Беззвучно в воздухе парил –
Тот богом был подарен вечер,
Что нас с тобой соединил.

Ночь колдовала за окном,
Звучала музыка чуть слышно,
И мы забыли обо всем –
Весь мир для нас был третьим лишним.

Не знали мы тогда с тобой,
Что счастья миг отпущен нам,
Что ждет расплата за любовь
И так близка дорога в храм.

Горит свеча пред скорбным ликом.
И боль в груди – застывшим криком.


Рецензии