Зимняя дорога

Дорога зимняя вдаль уходит
Торосы снежные мимо обходит
Поземка стелется следы петляя
Искрами снежными в солнце играя

Под снегом обочины, сосны и ели
Под его весом немного присели
Ветви надели снежные маски
Леса безмолвия белые краски

Вот снегири слетелись к рябине
Сели нахохлившись как на картине
Ветер в овраге как волк завывает
Снегом колючим наш путь заметает...

(декабрь, 2016г)


Рецензии