contemporary art

Ночь дневной досуг сменяла.
Выходил кислород из игристого
Он смеялся . Я тоже смеялась.
Про себя провожая мысленно.

На душе разбитой посудой
Задыхались избитые чувства.
Если склеить красиво, то выйдет
Современное слишком искусство.


Рецензии