Ночь без сна, скрученная в спираль

Ночь без сна,
Скрученная в спираль.
Я одна,
Но мне ничего не жаль.
За окном
Утро в капели снов.
Серебром
Плавится сталь оков.
На земле
Снег, а под ним вода.
В полумгле
Видится пустота.
Кофе-чай
Или мечты стакан?
Не скучай.
Ведь кто-то тобою пьян.


Рецензии