Ты вроде бы по знаку Дева...

Ты, вроде бы, по знаку, Дева,
Но, в жизни ты типичные Весы:
Где надо все понять,
И взвесить "За" и "Против" -
Свои шаги продумать до Весны...

Но время мчится...
Все может измениться:
Любимые устанут ждать -
Тогда уж точно,
Можно только на себя пенять...


Рецензии