Теперь не верю слову Навсегда

Теперь не верю слову «Навсегда»,
Да и не верю фразе «Будем вместе».
Твои слова - проточная вода,
Твои поступки - из корыстной лести.

Нельзя любить двоих одной душой,
Нельзя у ног обеих преклоняться.
Ты потеряешь навсегда покой,
Когда со всеми час придет расстаться.

Нельзя играть людьми, нельзя играть,
Привязывать на годы чье-то сердце.
«Ты мне нужна», одной, другой кричать
И хлопать, что не так входную дверцу.

Двойных стандартов обречен итог,
За всё придется сердцем расплатиться.
Когда истопчешь тысячу дорог,
Придется к Богу всё же обратиться.

        24.12.2022г.
         Тюбеева Оксана


Рецензии