зря ты испугалась. Депрессяшки

зря ты испугалась
путника в плаще
ведь он нёс подарок
суперский ваще
***
убежала в ночь ты
громко вереща
было б что пугаться
только не прыща
***
убежала дама
громко вереща
да но я в пальто и
не ношу плаща


Рецензии
распахнул ты плащик
и концу конец
оторвала с корнем
сварим холодец

Светлана Бугаева Магадан   25.12.2022 23:19     Заявить о нарушении