День Победы

Светлый праздник наступает. День Победы настает.
Веру в людях пробуждает. Мы едины. И зовет
Нас идти дорогой жизни, Помня о былом всегда.
Верность сохранив Отчизне. Пронеся через года

Память прежних поколений, Что свободу отстояли,
В ней черпая вдохновенье. И за Родину стояли.
Все сердца огнем горели Патриотов и героев.
В жаркий бой бросались смело, Жертвуя собой порою.

Их мы навсегда запомним. Тех, что мир нам подарили.
Общей связаны судьбою. Мы ваш подвиг не забыли.
Пусть звучат победы песни. Снова знамя пронесём.
Ведь оно - Отчизны вестник. Нашу Родину спасём!

И поныне мир блаженный Невесом в руках детей.
Лики памяти нетленны Мира спутанных сетей
Обольщения неправдой. Лишь завет всегда один:
Станет истина отрадой. Наш народ судьбой един!


Рецензии