Судьба не мёд...

Судьба не мёд, судьба не сахар,
Судьба щебень, наждак-песок,
Ведёт слепого по ухабам,
Глухому трубит в турий рог.

Туда, где птицы не летают,
О том, что сроки выйдут, всё ж,
А ты, душу свою латая,
Ей на поруки не идёшь.

На кварц прозрачный, кремень красный,
В шунгит зловещий черных снов,
 Она несёт, дорогой в пламень,
Твоей души последний воск.
-21.12.22.


Рецензии