Сеанс у психолога

Как же красив психолог,
К чёрту летит сеанс.
Срок его так недолог,
Даст ли сегодня шанс
Ей рассказать о том, что
Нынче зима, и снег,
В наше стремясь окошко,
Все-таки кру́жит вверх,
Прочь унося отсюда
Стрессов ненужных пыль,
Чтоб наконец-то чудо
Вдруг превратилось в быль —
Без лишних отговорок
Сорок минут подряд
Только лишь мне психолог
Нежный дарила взгляд.


Рецензии