Афоризмы в стихах

АФОРИЗМЫ В СТИХАХ:
Галина Подольская
*******
По жизни медленно иду я, не беда,
зато не двигаюсь назад я никогда!
*******
Тот и не может описать людей иных,
как в этом видят те себя самих!
*******
В душе людской чем больше зависти,
гораздо в языках их только гадости!
*******
Те, кто не верят в будущую жизнь,
для прежней мёртвые, как не держись!
*******
Тем ум богатеет, что всюду найдёт,
а сердце лишь тем, что само отдаёт!
*******
Обижен-унижен, не тронь человека,
ты гнев убери и ответь ему смехом!
*******
Не надо денег, не любви, ни славы,
дай насладиться истинной во славу!
*******
Злых людей не бывает! Мир знает:
несчастливые только по свету гуляют…
*******
Людей манеры — это зеркало души,
портрет свой отразить в нём поспеши!
*******
Что смертен человек - не в том беда,
в том, что «внезапно смертен» иногда!
*******
Советовать можно всегда в деле том,
коль сам ты собрался участвовать в нём!
*******


Рецензии