Знамя Мадонны Орифламмы

На поле битвы в старину
В ответственный момент сраженья
С копьём взлетало в вышину
Святое Знамя охраненья.

То Орифламма королей –
Сигнал в походе к единенью,
Стать в духе крепче и смелей
Вершить победу в наступленье.

У Светлых Сил с тьмой вечный бой.
Опять зовёт к защите Знамя
Основ Культуры мировой:
Любви и Красоты, и Знаний.

Оно освящено огнём,
Горящим в алтаре собора,
И совершает свой подъём
С земли к космическим просторам.

Вновь собирает всех детей
Под Знаком Знамени Мадонна,
Указывая средь путей 
Прямой, к высотам устремлённый.

На Знамени в Её руках
Три круга к миру призывают,
Любовью созидать в веках –
Лишь с нею хаос побеждают!


Рецензии