Я мечтаю. Второй вариант

Я мечтаю жизни каждое мгновение.
Наполняет мою душу наслаждение.
Обретаю в красоте я вдохновение.
Наши чувства станут дивным откровением,
 
За собою увлекая снова нас.
И наступит благодатная пора.
Распахни объятья нежные свои.
И дыхание любви мне подари.

И коснется робко сердца благодать.
Ради этого готов я все отдать.
Увлекают за собою нас мечты.
Отраженье в них воспетой красоты.

Я прошу, не растворяйся в облаках.
Мы с тобою будем вместе. И в мечтах
Воспарим. В небесной таяли дали...
Здесь влюбленные отраду обрели...

И танцуют двое, за руки держась.
Обнимаясь, свои души обнажа...
Лишь поверь в любовь, и будешь счастлив ты.
Так живи! И пусть живут твои мечты!


Рецензии