Идёт Новый Мир

Красиво и грозно Мир Новый идёт -
Потоки энергий в движенье.
Их Космос к земле в напряжении шлёт -
Настала эпоха смещенья.

Бушует пространство, планету трясёт,
Летят к человечеству знаки.
Оно ж в опьянении злобном живёт,
Обмане, невежестве, страхе.

Цунами и бури, зимою – дожди.
И снег среди жара пустыни,
Болезней не счесть. Что ещё впереди?
Во время чумы пир и ныне…

Основ бескультурья нельзя удержать,
Проявятся тёмные лики
И те, кто способны сердцами принять
Идеи Общины великой.

Идеи сотрудничества и добра,
Этических мыслей ученье,
Дорогу для них очищают ветра –
Для светлого преображенья.

Красиво и грозно Мир Новый грядёт,
Сверкает зарядами Света.
К нему Иерархия мудро ведёт –
К спасенью Земли и расцвету.


Рецензии