Все сбудется, мадам..

Как вы, мадам, сегодня погрустнели,
Вам не идет холодный взгляд и вид.
Ах, перестаньте, через две недели,
К вам счастье с новым годом прилетит.

Я знаю, вы надежду потеряли,
И сердце часто ноет и болит.
Вы в одиночестве, мадам, давно устали,
И одиночество вам долгое претит.

Вы были жизнерадостны, когда- то,
Печаль не знала вашего лица.
Но вы, мадам, отчасти виноваты,
Что вы боитесь нового венца.

Прекрасна жизнь, как новые качели,
В мечтах не надо долго пребывать.
Все сбудется, мадам, как вы хотели,
Порой, конечно, надо рисковать.

Рискует каждый, кто живет на свете,
Кто любит жизнь, не хочет горевать.
Кому то, может, лучше на паперти,
В ладошку медный грошик ожидать.

Глаза откройте, сердце отворите,
Надеждой каждый на Земле живет.
Вот, Новый год, и вы, конечно, ждите,
И тот, кто нужен, верьте мне, придет.


Рецензии