Новогодние подходы

Я засыпаю.
Тишь, туман.
Даже во сне чуть-чуть качает.
В ближнем бою
Двоих армян
Ирина мне предпочитает.

Как говорил покойный друг,
Приплачивать надо обоим.
Десяток тыщ, если "на круг",
Плюс премия за...
            интенсивность боя.

Своим "убытьем" огорчил
Меня Володя, огорошил.
Ашот один, другой Арчил...
А ты давал совет хороший.

Найдём подходы и отход
К бойцам армянским наилучшим!
И премию под Новый Год
Деньгами иль натурой всучим.

                На фото ёлка в Армянске.

                23 декабря. Воронеж.


Рецензии