Единственный путь

Вези  меня  два  колеса!
Вези,  вези,  куда  не  знаю.
Пусть  в  синей  дымке  я  растаю,
Я  помню  ваши  голоса.

Вези  меня  два  колеса.
Попутчик  мой  меня  дождётся.
Поэтому  мотор  мой  рвется.
И  ярко  светят  небеса.

Вези  меня  два  колеса.
Дорогу  я  менять  не  буду.
Вас  прежних  я  не  позабуду.
Вы  говорили  всё  в  глаза.


Рецензии