Шансон. Мне так приятно спать у Фёклы...

Мне так приятно спать у Фёклы,
Не то, что сплю я сам с собой.
Да и в сластях она способна,
Всё ставит вкусное на стол.

Из угощений, всё от сердца.
Где, только сладости берёт ?
Яж, тоже парень вроде цепкий.
Порой удача, тоже прёт.

И мне на Фёкле бы, жениться.
Чтоб не отказывать ни в чём.
Да не хочу и так отлично,
Ну, не такой же я дурной.

Вон Сеня, месяц, как женился,
Стал за неделю, как старик.
Дурак, что к Глаши прицепился,
Дебила, стал как инвалид.

Волочит еле, еле, ноги,
Видать не кормит ни хрена.
Яж, не такой, дела не плохи
И не урчит моя кишка.

Вон кличет милая Феколка,
Пойду у ней перекушу.
Хоть не гожусь я ей в подмётки,
Бегу, Феколушка, бегу.


Рецензии