Год Зайца

Г орода' и веси вьюга украшает,
О т сугробов всё белы'м бело' вокруг.
Д ед Мороз с мешком подарков поспешает,

З начит, скоро возле ёлки встанем в круг.
А на смену хищным тиграм скачет  Зайка
Й о-хо-хо, встречаем Зайца Новый год!
Ц ентнер счастья нам подарит попрыгайка,
А  вдобавок оградит нас от невзгод!

18.12.2022


Рецензии