Молитва это

Собеседованье с Высшим,
Полнопреданности зов,
Светлой радости затишье,
Луч, дарующий любовь;

Звёздный путь к бескрайним далям,
Вдохновенный добрый труд,
Клич к сраженьям небывалым
С ложью, душащей, как спрут;

Наша просьба о прощенье
За греховные дела,
Искренние уверенья,
Что разрушим корень зла;

От болезни исцеленье,
Когда льётся Благодать,
И великое стремленье 
Душу Светом наполнять;

Мысль летящая о Благе,
Помощь в духе всем друзьям,
Обретение отваги
В противлении врагам;

Сердца мудрое решенье 
Ввысь идти своим путём,
По ступеням восхожденье,
Песня Богу и – о Нём…


Рецензии