О силе мысли

Нет ничего сильнее мысли.
Она – живое существо!
Она взлетает к звёздным высям,
Когда осознано родство.

Найдя себе друзей созвучных,
Средь них растёт, как снежный ком,
Из сфер надземных полнозвучных
В срок возвращается в свой дом.

Тут мысль рождает образ ясный,
Что светлым чувством наделён.
Вполне создателю подвластный,
Он в жизни будет претворён.

Для мощной мысли нет преграды.
Она, как молния, летит.
Стремясь к космической Лампаде,
Сердечным пламенем творит!


Рецензии