Стихи на слова. Играет блюз

Как обычно просил на вечеринке написать существительные.
Блюз, бомба, космос, конфиденциально, песня, проказница, пуговица, торшер, импозантно,

Играет блюз. Торшер на полке.
В стаканах красное вино.
Конфиденциально нас собрали
Послушать песни.
Что еще?

Дорогу в космос открывая.
Нас Катерина всех зовет.
Бомбически прекрасный вечер,
Народ доволен!
Что еще?

Андрей был в шапке-
Импозантно.
Но не хватало одного
Большущей пуговицы.
Знаешь, ей на макушке
Место то!

Благодарю!
Прекрасный вечер!
Повеселился от души!
“Проказница” не влезло слово.
Кто написал, уж извини!


Рецензии