Мысли о победе

Как важно думать о победе Света,
Её своею мыслью приближать
И помнить, что божественным Заветом
Дано лишь Свету жизнь преображать.

У Света с хаосом идёт сраженье,
И верен в торжестве своём закон –
Свет побеждает. Вечно напряженье.
Всегда сияет творческий огонь.

Мысль человеческая в устремленье
Большую силу может обрести
И веру: дух не знает пораженья.
А битв так много в жизненном пути.

Взлетая в небо, мысли о победе
Сольются вместе в мощную волну,
Сметут затор ледовый на планете.
Встречай, Земля, Священную Весну!


Рецензии