София Премудрость

София – Премудрость летит на коне
Над мирной Землёй во вселенском огне.
В руке Её свиток, как солнце, горит,
И слово начертанное говорит,
Что Знания святы, Любовь, Красота,
Что к счастью они открывают врата.

А Мудрость – мать Веры, Надежды, Любви.
Она обретается сердцем в крови.
Её круг – единство эпох и миров,
Знак мощной защиты во веки веков.
Премудрость и Вера, Надежда, Любовь…
То - ценности наши.  Основа основ!


Рецензии