Лучезарные блики в окошко...

                L.P.
Лучезарные блики в окошко,
Теплый шелест волны голубой,
Чёрно-белая умная кошка,
Долгожданный манящий прибой.

Переливы воды на рассвете,
Раскалившийся в полдень песок,
Песни юга зимою о лете,
Ночью - тёплого бриза глоток.

Лунный свет обнимает за плечи
И струится по глади морской.
Море грезит о следующей встрече,
Удивительной встрече с тобой.
                24.12.2022


Рецензии