Жизнь держится на Жертве и Любви

Жизнь держится на Жертве и Любви.
Животные, растенья служат человеку,
И украшают хрупкий мир Земли
В гармонии природной век за веком.

Подвижники, герои всех времён
Оставили свой след, как свет кометный.
Пылал в сердцах их жертвенный огонь –
Огонь любви святой и беззаветной.

Путь краткий мученичества един
При переходе в неземные дали
И для шедевров творчества – вершин,
Что Гении трудами достигали.

И солнце отдаёт свой жар любви,
Созвездья – свет бескрайнему простору
Для радости сияющей зари
В бесчисленных космических узорах.

Когда-нибудь по Царскому пути
Пройдём и мы, взлетим с Земли, как птицы,
И, дав сердцам любовью зацвести,
От счастья будем звёздами лучиться.


Рецензии