Как заманить девиц на соревнования по боксу?

Как заманить Девиц на соревнования по БОКСУ?

БОКСЁР И СТРИНГИ.
Как прыгает боксёр на ринге,
Ему бы пригодились стринги.
Разбита бровь, и кровь в глаза.
Приятней мышцы показать.
На бокс приходят и девицы.
Понравятся им ягодицы.


Рецензии