С Новым годом!

Снова Новый год идет
С радостью, весельем!
Каждый очень чудо ждет-
Волшебство, везение.

На колядках погадают.
Кто, чего желает сам...
Кому деньги выпадают,
А кому то и "седан"!

На замужество девчонки-
Скорлупки запускают...
Если долго проплывут-
Замуж выпадает.

И на картах погадали,
Что, чего в году всех ждет?
Карты "правду" показали...
Вдруг кому и повезет!

Вместе все идут во двор-
"Обувью" бросаться.
Если "носом" ляжет в дом -
В девках оставаться!

Зашли в курятник-"Креатур"...
Не слышно что то петуха...
Коль кто найдет его средь кур-
Дождется в гости жениха!

А на "Старый" Новый год-
Записочки пишут...
Под подушку их кладут,
А на утро ищут!
Кто достанет жениха,
Кто себе квартиру.
ВСЕ в записках ЧЕПУХА!
Лишь бы жили с миром!

Пролетят колядки быстро.
Кто гадает, а кто нет.
На Крещение на чисто
Смоет все купель от бед!

С НОВЫМ 2023 ГОДОМ!!!


Рецензии