Нет

В крик неосознанная осень,
владеет нами во Круги,
Мешает пыль дороги зорей,
Где мы, - судьбою вопреки...
И там, где смеет строить глазки,
подловит жизнь в свои края:
Мы все смеёмся молча, - Осень,
как ты богата на слова!
Вне черствых писем треугольных,
Простенок в ржавые шесты,
Колдуем чувств куда порозонь,
Где только бог в своей любви...


Рецензии